МБОУ "СОШ №3 имени А.А.Ивасенко"
г.Нефтеюганск, ХМАО-Югра
  • Столовая

    Основной текст.

    Характеристики столовой

    Площадь столовой, 9 мкр., 35 зд.
    80,6
    Посадочных мест
    114
    Площадь столовой, 10 мкр., 16 зд.
    185,2
    Посадочных мест
    160

    Оснащение столовой

    Пищеблок столовой оснащен следующим оборудованием: холодильное оборудование, электроплиты, жарочный шкаф, пекарский шкаф, электрокипятильник, титаны нагреватели, посудомоечная машина,, холодильная витрина, мясорубка, комплект линии раздачи, буфет, мармит установка, стеллажи.

    Организация питания

    Режим питания и меню

    Понедельник - пятница, 1 смена
    08:301-ая перемена
    09:152-ая перемена
    10:053-ая перемена
    10а10б
    10:554-ая перемена
    11а
    11:405-ая перемена
    11б
    12:30Обед для льготной категории
    Понедельник, 2 смена
    14:301-ая перемена
    15:102-ая перемена
    16:003-ая перемена
    16:454-ая перемена
    Понедельник, 1 смена
    13:500-ая перемена
    1-ая перемена
    15:202-ая перемена
    16:053-ая перемена

    Фотографии

    Документы

    Поделиться страницей

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie